岳西网
融媒体
您的位置:首页 >> 融媒体 >> 正文

县融媒体中心组织收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

岳西网讯(融媒体中心记者 王海宾)2月25日,全国脱贫攻坚总结表彰大会在京隆重召开。岳西县融媒体中心组织全体职工观看大会直播实况。

大家认真观看聆听,认真记录,听到振奋人心处,鼓起热烈的掌声,并纷纷表示,全国脱贫攻坚战取得全面胜利,创造了又一个彪炳史册的人间奇迹!这是中国人民的伟大光荣,是中国共产党的伟大光荣,是中华民族的伟大光荣。

当天下午,县融媒体中心随即组织交流研讨,大家结合自身岗位和职责,从不同角度,讲述在脱贫攻坚战工作经历中的感受,回忆那些脱贫攻坚战中的流金岁月。并从全国脱贫攻坚总结表彰大会中锚定目标,启发工作思路。大家表示,下一步,将继续努力做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,听党话、感党恩、跟党走,接续奋斗,为建设新阶段现代化美好岳西贡献融媒力量,以优异成绩向建党100周年献礼。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王海宾    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口