岳西网
融媒体
您的位置:首页 >> 融媒体 >> 正文

县融媒体中心理论中心组学习全国脱贫攻坚表彰大会精神

岳西网讯(融媒体中心记者 汪宏方)2月25日,县融媒体中心理论中心组学习举行年后第一次集中学习,学习全国脱贫攻坚总结表彰大会精神。

当天上午,中心组全体成员观看大会直播实况。下午,首先学习习总书记在大会上的重要讲话,随后就学习心得开展专题研讨。

会议认为我国脱贫攻坚战取得全面胜利,创造了又一个彪炳史册的“人间奇迹”。彰显着中国共产党领导和我国社会主义制度的显著优势。

会议强调,要深刻领会习近平总书记关于脱贫攻坚取得重大历史性成就的重要论述,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要深刻领会习近平总书记关于脱贫攻坚重要经验和认识的重要论述,切实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作。要深刻领会习近平总书记关于伟大脱贫攻坚精神的重要论述,大力弘扬上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民的脱贫攻坚精神,在推进乡村振兴中接续奋斗。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口