岳西网
融媒体
您的位置:首页 >> 融媒体 >> 正文

县融媒体中心全力推进疫情防控和疫苗接种工作

8月20日晚,融媒体中心连夜召开党组会对疫情防控和疫苗接种工作进行部署落实

岳西网讯(融媒体中心记者 储文娟 刘倩)8月20日,接到县疫情防控指挥部关于疫情防控和疫苗接种相关紧急工作指令要求后,融媒体中心迅速行动,连夜召开党组会。会上传达了县疫情防控指挥部相关指令要求,将各项工作进行了分工:由党组副书记、总编辑储青牵头负责宣传工作;由党组成员、副主任方诗生牵头再次核实本单位职工(含离退休职工)疫苗接种情况;党组成员、副主任林智勇和党组成员、总工程师刘捍华带队下沉到村开展专班工作。会议还对本单位“两码联查”等疫情防控工作进行了再部署,再强调。中心党组书记、主任陈尊庆在会上提出,要提高政治站位,严格贯彻落实指令要求,下沉到包保村开展相关工作,全力推动疫苗接种工作,构建全民免疫屏障,巩固来之不易的疫情防控成果。

8月21日,中心党组书记、主任陈尊庆,党组成员、副主任林智勇分别率队到冶溪镇白沙村和和平乡太阳村督导疫情防控和疫苗接种工作。

8月22日,融媒体中心党组根据县疫情防控指挥部工作指令要求,再次召开紧急会议,动员职工18人成立两个疫情防控和疫苗接种工作专班,下沉到两个包保村驻村开展相关工作,并落实包保村工作经费。

疫情防控工作开展以来,融媒体中心党组高度重视,严格按照县疫情防控指挥部要求做好疫情防控和疫苗接种工作,并充分发挥舆论引导主阵地作用,及时在电视、网站、抖音、快手、微信视频号等全媒体平台上发布相关稿件,并发挥应急广播“大喇叭”作用,制作形式多样的音视频,以群众喜闻乐见的方式宣传疫情防控和疫苗接种工作。

中心党组书记、主任陈尊庆率队到冶溪镇白沙村督导疫情防控和疫苗接种工作

中心党组成员、副主任林智勇率队到和平乡太阳村督导疫情防控和疫苗接种工作

中心工作专班入户动员农户进行疫苗接种

中心工作专班入户开展疫苗接种工作

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县融媒体中心全力推进疫情防控和疫苗接种工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口