岳西网
融媒体
您的位置:首页 >> 融媒体 >> 正文

融媒体中心联合关工委开展向日葵助学活动

到汤池中学开展助学活动

岳西网讯(融媒体中心记者 黄文仪)9月8日,县融媒体中心联合县关工委组成志愿者队伍到岳西中学、汤池中学开展向日葵爱心助学活动,为28位高中生送上本年度向日葵公益助学金及爱心图书。

发放仪式上,志愿者介绍了向日葵公益助学活动的相关情况,鼓励受助学生要努力学习、自强不息,树立战胜困难的信心和勇气,朝着自己的目标不断前进。

受助学生纷纷表示将铭记这份关爱,不辜负社会各界的关心和帮助,坚定信心、奋发图强,争取早日成才。

据了解,今年安徽向日葵公益助学服务中心在岳西资助的有73名学生,近期志愿者们将陆续把助学金和书籍送到同学们的手中。

汤池中学学生领取书籍

到汤池中学开展助学活动

到岳西中学开展助学活动

志愿者为岳西中学助学生发助学金

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 融媒体中心联合关工委开展向日葵助学活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口