岳西网
综合
您的位置:首页 >> 医保 >> 综合 >> 正文

市医保局赴岳西调研医保基层服务网点建设情况

为加增强医保经办服务下沉和规范化建设,近日,市医保局赴岳西调研医保基层服务网点建设情况。安庆市市医疗保障局服务中心主任朱丽虹及各区医保局局长等一行到岳西调研医保基层服务网点建设情况。岳西县医疗保障局党组书记、局长王国泰等相关成员陪同调研。

调研组一行实地走访了岳西县天堂镇为民服务中心医保办和天堂镇叶坂村医保服务站,详细了解了基层医保经办队伍的工作人员配备,实地察看了窗口设置、工作环境,深入了解医保服务窗口的业务办理流程,详细询问了每日服务群众数量等情况。调研组对岳西县医保局扎实开展基层医保服务能力建设工作给予充分肯定。

调研结束后,双方在县医保局召开座谈交流会议。王国泰同志详细汇报了医保基层服务网点建设情况。市医保局服务中心主任朱丽虹对岳西县牢固树立以人民为中心的服务理念、扎实开展基层医保经办机构建设工作、努力推进便民服务中心精细化管理给予充分肯定,经验值得在全市推广。

会上,调研组还与县医保局有关领导同志交流了新形势下基层医疗保障有关工作,市各区医保局局长作交流讲话。(撰稿人:程辛林 审签人:王国泰)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口