岳西网
综合
您的位置:首页 >> 医保 >> 综合 >> 正文

中共岳西县医疗保障局支部召开党史学习教育专题组织生活会

8月26日,中共岳西县医疗保障局支部召开党史学习教育专题组织生活会,县医疗保障局党支部书记王国泰同志主持会议,全体党员参加了会议。

会上,王国泰就今年以来党支部工作以及党史学习教育情况作总结报告,通报了支部委员会检视问题情况。全体党员依次就学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和党史学习教育的心得体会进行交流,对照党史学习教育目标要求,自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面存在的问题进行检视,相互之间开展批评。

王国泰要求全体党员:一要针对自身问题,列出整改清单,提出整改措施,明确整改时限,作出整改承诺;二要进一步增强党史学习教育政治自觉性,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,推动党史学习教育向更深层次迈进;三要将党史学习教育与医保主责主业相结合,全面深化医保体制改革,主动作为,全面落实“我为群众办实事”实践活动要求,将党史学习教育的成果转化为推动医保高质量发展的工作动力,提升人民群众的幸福感、获得感。(撰稿人:彭星谕 审稿人:王珍 签发人:王国泰)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口