岳西网
综合
您的位置:首页 >> 医保 >> 综合 >> 正文

县医保局深入毛尖山乡红旗村,开展医保电子凭证推广激活活动

为进一步推进医保电子凭证激活和应用,实现医保服务“码上办”。9月9日上午,岳西县医保局工作人员与支付宝服务公司推广员深入毛尖山乡红旗村,积极开展医保电子凭证激活、推广宣传活动。

活动现场,推广宣传工作有序开展。一是分工明确。医保工作人员负责筛选未激活人员名单,红旗村部工作人员负责通知并组织未激活人员参与活动,支付宝推广员负责帮助参保人激活医保电子凭证。二是布置有序。通过村大喇叭宣传活动内容,现场悬挂横幅、设立宣传咨询台,摆放宣传资料。三是贴心指导。通过一对一指导操作等方式,帮助参保人现场激活医保电子凭证。并向群众演示医保电子凭证的查询方式、使用方法。

下一步,县医保局将结合征缴工作持续推广医保电子凭证,引导广大参保群众积极参与,助力提升医保服务信息化、便捷化水平。(撰稿人:吴婉如 审稿人:王珍 签发人:王国泰)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口