岳西网
综合
您的位置:首页 >> 医保 >> 综合 >> 正文

县医保局开展“走进大自然 健康伴我行”冬季登山活动

为更好地促进医保工作,锻炼干部职工身心,11月14日,岳西县开展了“走进大自然健康伴我行”为主题的冬季登山活动。

活动当日,天气晴朗,职工们兴致高涨,一路欢声笑语。登山活动从二祖山山脚下开始,随着医保局党组书记、局长王国泰一声令下,同志们卯足劲卖力比拼,山路崎岖盘旋,大家虽然很累,但依然靠着毅力争先向前冲。

大家纷纷表示,本次活动在体验登山乐趣、领略美好自然风光的同时,即锻炼了身体,又磨炼了意志,同时大家互帮互助增强了团队的凝聚力。(撰稿人:储蕾 审稿人:王珍 签发人:王国泰)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口