岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 医保 >> 党的建设 >> 正文

县医保局开展第二期党史学习教育学习班

为继续贯彻落实习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实推进党史学习教育工作,5月20日县医保局开展第二期党史学习教育集中学习班,全体党员、预备党员及入党积极分子参加本次学习班。

本次党史学习教育学习班集中学习了十九届五中全会、全国两会和全国脱贫攻坚总结表彰大会精神,深化“三个以案”警示教育重要内容,《中国共产党简史》社会主义时期的重要历史。通过党员领学,学员汇报学习心得和思想感悟等多种形式,保证党史学习教育学深学实,进一步提高党史理论修养和政治思想水平。

学习班上,县医保局党组书记、局长王国泰强调,一要高度重视党史学习教育工作,发扬优良学风,学深学透党史著作,创新学习方式,多措并举,务求党史学习教育出实效;二要把党史学习教育与医疗保障局主责主业相结合,做好融合文章,务求党史学习教育结成果,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。(撰稿人:吴婉如 审核人:王珍 签发人:王国泰)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口