岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 医保 >> 党的建设 >> 正文

县医疗保障局召开“行风建设提升年”部署会

为切实加强我县医疗保障系统行风建设工作,进一步提升行风建设水平,6月1日,县医疗保障局召开“行风建设提升年”部署会,全体干部职工及经办业务保险公司工作人员参加。

会上,传达了省市“行风建设提升年”会议精神,重点培训了《医疗机构医疗保障定点管理暂行办法》、《零售药店医疗保障定点管理暂行办法》、《安徽省医疗保障经办政务服务事项清单及办事指南》、《安徽省医疗保障经办窗口服务管理制度和服务“好差评”制度》等相关政策文件精神,并就“行风建设提升年”活动做了进一步安排和部署。

县医保局党组成员、副局长王珍就“行风建设提升年”活动提出四点要求。一要提高思想认识。按照深化“放管服”改革决策部署,结合开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题教育,狠抓行风建设,推动医保事业发展。二要对标对表找差距。按照“行风建设提升年”活动要求、医保系统行风建设规范和标准,重点查找医保业务经办服务效率、窗口工作人员行为规范、对外服务咨询沟通能力、服务满意度、落实服务承诺制、限时办结制、首问责任制等制度落实不到位的情况。通过反复学习、查找、整改落实,把事情一件一件办好、落实好。三是加强业务学习,抓好队伍建设。不断加大干部职工的培训力度,组织开展多种形式的岗位练兵活动,以比促练、以练促用,培养一批业务精、技能强、能力优的业务骨干。四是做好宣传引导,营造良好氛围。组织开展广泛宣传,及时总结行风建设中的工作亮点和有效做法,打造我县医疗保障系统行风建设品牌。(撰稿人:杨全岳 审核人:王珍 签发人:王国泰)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口