岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 医保 >> 党的建设 >> 正文

“支部结对共建”让主题党日活动亮起来

为喜迎建党百年华诞,深入推进党史学习教育。6月28日,县医保局党支部与毛尖山乡红旗村党支部开展“结对共建”活动,热烈庆祝中国共产党成立100周年。县医保局全体党员与毛尖山乡红旗村党员参加本次活动。

座谈会上,双方互相介绍了各自支部基本情况,并就如何发挥各自优势加强协作,提升党员素质和基层党组织的服务力、学习力和创新力等问题进行了深入交流,并签订《结对共建协议书》。县医保局党组书记、局长王国泰强调双方要通过“结对共建”,实现互促互进、互帮互助,共同推动新形势下党建工作提质增效。

座谈会后,王国泰同志向全体党员讲授《新民主主义革命史》专题党课,带领机关党员和红旗村党员回顾了新民主主义革命时期党领导人民开展伟大斗争的光辉历程。通过专题党课的学习,全体党员干部深受教育和鼓舞,纷纷表示在今后的工作和生活中,要从百年党史中汲取智慧力量、传承红色基因、牢记初心使命、积极担当作为,把学习教育成果转化为工作实践,以实际行动助推党史学习教育走深走实。(撰稿人:程辛林 审核人:王珍 签发人:王国泰)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口