岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 医保 >> 党的建设 >> 正文

喜报:岳西县医疗保障局党支部荣获“全县先进基层党组织”荣誉称号

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,6月30日下午,岳西举行庆祝中国共产党成立100周年岳西县“两优一先”表彰大会。大会上,岳西县医疗保障局党支部荣获“全县先进基层党组织”称号,这份荣誉的获得,进一步激励全局职工坚定信心、奋勇争先,为新征程完成跨越发展开新局、立新功。

岳西县医疗保障局自成立以来,在县委、县政府的坚强领导下,全局党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,求真务实,开拓进取,始终坚持以党建为引领,找准党建与中心工作切入点,以“政策悉心、工作齐心、服务热心、操作细心、办事公心”为要求,创建“新医保·心服务”党建品牌。以所需材料最少、办理时限最短、办事流程最简为目标,开通优质服务“快车道”。坚持群众办事首访责任制,确保政策解释到位、问题解决到位。围绕脱贫攻坚、疫情防控、抗洪救灾、民生工程、普法宣传、红色教育、文明创建、打击欺诈骗保等主题,开展多样化的主题党日活动,使党员接受身体和思想上的双重洗礼,以医保优质服务践行党建新要求。

荣誉,是一份认可,更是一份鞭策,岳西县医疗保障局将以此次“先进”为起点,团结全局党员干部,全面加强党的建设,不忘初心,砥砺前行,为岳西经济社会高质量发展贡献力量,谱写医保新篇章。(撰稿人:程辛林 审稿人:王珍 签发人:王国泰)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口