岳西网
基金监管
您的位置:首页 >> 医保 >> 基金监管 >> 正文

岳西县医保局召开2021年度上半年医保基金运行分析会

为分析我县基金运行的形势,找出存在的问题,分享经验做法,确保医保基金平稳高效运转,7月9日,我县召开了医疗保险基金运行分析会,县医保局班子成员及二级机构负责人、驻县卫健委纪检组和县财政局相关负责同志、县内30家定点医疗机构负责人参加了会议。

会上,县医院、县中医院、菖蒲中心卫生院作经验交流发言。县医疗保障基金管理中心主任方关送汇报了2021年度上半年基金运行情况,比对了近三年的住院相关数据和基金支付情况,分析查找了相关问题产生的原因。驻县卫健委纪检组组长方康和县财政局社保股股长刘建华就医疗机构如何加强管理、提供规范服务做了具体要求。

县医保局党组书记、局长王国泰就加强基金监管和提升医保服务工作提出了五点要求:一要加强制度建设,规范使用基金;二要加强采购管理,降低群众负担;三要狠抓诊疗技术,提升服务水平;四要加大监管力度,确保基金安全;五要加大电子凭证激活运用,为群众提供便捷服务。(撰稿人:汪小琴 审稿人:王珍 签发人:王国泰)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口