岳西网
基金监管
您的位置:首页 >> 医保 >> 基金监管 >> 正文

岳西县医疗保障局召开违规结算城乡居民门诊统筹基金专项整治和医保信息系统上线工作部署电视电话会议

10月27日下午,岳西县医疗保障局召开违规结算城乡居民门诊统筹基金专项整治和医保信息系统上线工作部署电视电话会,会议由党组成员、副局长王珍主持,县内定点医疗机构负责人、分管院长、医保和信息负责人参加了会议,驻卫健委纪检监察组组长方康出席了会议。

会上,医疗保障局副局长吴志刚对电子医保码激活与应用工作进行了部署,并要求各定点医疗机构以山东单县“脑中风事件”为戒,认真开展违规结算城乡居民门诊统筹基金自查自纠工作,积极整改,严防类似现象发生。

王珍就医保信息系统上线工作对各定点医药机构提出了具体要求:一要提高政治站位。深刻认识医保信息平台上线的重要意义。二要对标对表,抢抓进度。各医疗机构要按时按质完成贯标工作任务,保质保量完成医保信息平台上线准备工作,确保新旧系统无感切换。三要做好宣传解释工作。在新老系统平台切换期间,第一时间解决好参保群众反映的问题,确保工作稳步推进。

驻县卫健委纪检监察组组长方康对全县定点医疗机构提出了三点要求,一是认清形势知敬畏,遵纪守法。二是以案警示深反思,自查自纠。三是出击重拳严查处,惩治犯罪。

会后,晶奇系统工程师及相关工作人员对全县医疗机构医保信息系统业务操作进行了培训。(撰稿人:储蕾 审稿人:王珍 签发人:王国泰)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口