岳西网
基金监管
您的位置:首页 >> 医保 >> 基金监管 >> 正文

县医疗保障基金管理中心召开第四季度工作例会

11月11日,县医疗保障基金管理中心召开第四季度工作例会,总结第三季度基金管理工作,对第四季度工作作出部署安排。分管领导吴志刚和管理中心全体职工参会。

会上,各室负责人分别就基金稽核、财务管理和综合管理第三季度工作开展情况及下一步工作计划进行了汇报。基金管理中心主任汪平建对第三季度工作进行了总结和点评,对第四季度基金管理重点工作进行了部署安排,要求全体工作人员重点要做好欺诈骗取城乡居民门诊统筹基金专项整治工作,进一步规范基层医疗机构诊疗行为,切实维护好医保资金安全。

副局长吴志刚对管理中心工作提出三点要求:一要强化责任意识。知责于心、担责于身、履责于行,深入推进基金管理各项工作落实,管好、用好人民群众“救命钱”。二要强化大局意识。识大体,顾大局,心往一处想,劲往一处使,把基金管理中心打造成一支具有强大战斗力的团队。三要强化执行力。每一项工作都要做到“件件有落实,件件有回音”。(撰稿人:吉文婷、刘艳琼  审稿人:吴志刚 签发人:王国泰)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口