岳西网
安全生产
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 安全生产 >> 正文

岳西县召开安委会办公室主任会议

研究部署我县自建房屋安全专项整治工作

5月5日,县安委会办公室召开主任会议,研究部署我县自建房屋安全专项整治工作。会议由县安委会副主任、安委办主任郑孟祥主持,县安委会有关成员单位参加。

会议传达学习了习近平总书记、李克强总理对湖南长沙居民自建房倒塌事故作出的重要指示批示和省委书记郑栅洁、省长王清宪批示精神,研究部署我县城乡自建房屋安全专项整治工作。

会议指出,一要提高站位,强化红线意识。要优化工作方案,把业务工作和安全生产工作统筹部署,要高度重视安全生产工作,将国家、省、市要求落实落细;二要统筹好发展与安全。细化工作任务,确保专项整治切合实际,有可操作性,见实见效;三要压实责任,落实各项措施。要严格按照“三个必须”落实自建房屋摸排整治工作“四方责任”,并及时沟通交流经验做法,齐心合力推进专项整治工作,取得实实在在的成效,以安全稳定的社会环境迎接党的二十大胜利召开。(撰稿人:王妍 核稿人:王辉 签发人:范敬东)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口