岳西网
安全生产
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 安全生产 >> 正文

郑孟祥带队到“四馆一中心”工程建设现场检查安全生产工作

6月9日,县应急管理局党委书记、局长郑孟祥带队到县“四馆一中心”工程建设现场开展安全生产检查。

郑孟祥一行听取了施工企业负责人的安全生产管理情况汇报,随后对安全生产管理制度、安全培训记录、日常隐患排查及重点区域、重点设施的作业环境等进行了检查。郑孟祥要求,施工企业要切实落实好安全生产主体责任,确保安全投入到位、设施设备到位、人员培训和管理跟踪到位。汛期要加强值班值守,切实做好强降雨、台风等极端天气防范工作,加强施工现场的工棚、宿舍等临时设施以及塔吊、人货梯、井架等垂直运输设备等方面的安全检查,确保施工作业人员安全。(撰稿人:王泳 核稿人:胡晓凤 签发人:范敬东)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口