岳西网
防汛防火
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 防汛防火 >> 正文

方文甫到寨河电站指导防汛工作

7月16日,县防指副指挥长、县应急管理局局长方文甫采取“四不两直”方式,到主簿镇寨河电站指导防汛工作,县防汛办、主簿镇人民政府负责人陪同。

方文甫一行先后深入水库大坝、电站厂房,实地查看了大坝、闸门、水位监测设施等重点部位运行情况,详细了解带班值班、防汛物资、应急预案等度汛措施落实情况。

方文甫指出,当前我县正值主汛期,遭受集中性强降雨可能性较大,极易导致河流水位在短时间内陡涨陡落,水电站防汛工作形势严峻。他要求,要紧绷防汛这根弦,把各项度汛措施落到实处,一是要严格落实24小时带班值班制度,密切观察天气、水情变化,及时报送防汛工作信息;二是全力做好巡查监测工作,发现问题及时整改;三是强化应急演练,提高处置险情技能,配齐备足防汛物资,确保水库安全度汛。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口