岳西网
防汛防火
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 防汛防火 >> 正文

岳西县开展防汛救援暨山洪地质灾害业务培训

5月26日,县防指在白帽镇举办全县防汛暨山洪地质灾害业务培训班,县资规局、水利局、应急局、城管局、气象局等单位负责人,各乡镇防办主任及业务人员共计100余人参加培训。

会上,县水利局、资规局、应急局,分别围绕山洪防御工作实践、地质灾害防治业务知识、河南郑州“7.20”特大暴雨灾害调查报告三个方面开展培训,此次培训内容丰富、专业性强、知识面广,使参训人员掌握到了我县防汛工作中存在的重点、难点,同时也提高了应对突发险情、灾情的应急处置能力,为下一步做好全县防汛抗旱各项工作奠定了坚实基础。(撰稿人:王泳 核稿人:秦文娟 签发人:李琰琰)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口