岳西网
防汛防火
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 防汛防火 >> 正文

县应急局到龙井水库指导防汛抗旱工作

6月22日上午,县应急局到温泉镇龙井水库指导防汛抗旱工作。县防指副指挥长、县防办主任、应急管理局局长郑孟祥实地察看了水库大坝、溢洪道、监测设施等重点部位运行情况,详细了解带班值班、防汛物资、应急预案等度汛措施落实情况。

郑孟祥指出,龙井水库是县城区上游重要的水利工程和水源地,运行管理单位要树牢底线思维,强化责任担当,抓好度汛措施和责任制落实,严格执行带班值班制度,密切关注水情变化,配齐配足防汛物资,加强隐患排查整改,确保水库安全度汛。同时,要关注旱情变化,科学控制水库水位,保障下游群众生产生活用水需求。(撰稿人:王泳 核稿人:秦文娟 签发人:李琰琰)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口