岳西网
应急管理
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 应急管理 >> 正文

岳西县开展灾害信息员培训

为进一步规范灾害信息管理,加快建立一支专业、高效的灾害信息员队伍 ,5月31日,岳西县开展灾害信息员培训。县减灾救灾委有关成员单位业务人员,各乡镇分管领导以及镇、村信息员共250余人参加了培训。

会上,县应急管理局指挥中心负责人对《自然灾害统计制度》、自然灾害识别、灾情报送管理、以及有关指标解释等内容进行了讲解,通过学习、交流进一步提高了信息对灾害信的认识,进一步掌握了灾害信息报送的要点,为今后报送灾情工作奠定了良好的基础。

这次培训工作是机构改革后我县落实省、市有关要求的一次重要培训,进一步提升了基层灾害信息员队伍建设水平,规范灾害信息统计报送工作,确保我县灾害管理工作再上新水平的。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:
文章关键词: 岳西县开展灾害信息员培训

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口