岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 党的建设 >> 正文

岳西县应急局开展革命传统教育活动

7月28日,岳西县应急局全体干部职工走进包家乡鹞落坪红二十八军军政旧址,开展教育革命传统教育活动,追寻革命先烈足迹,重温红色历史,缅怀革命先烈,现场接受革命传统教育。

在纪念碑前,全体党员庄严肃立,面对党旗重温入党誓词;在红二十八军军政旧址和纪念馆里,同志们认真瞻仰珍贵的实物、图片和文字资料,一件件可歌可泣的英雄事迹,反映出红二十八军在重建前后艰苦卓绝的游击战争的历程,深深感染和震撼着每一位党员的心灵,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。

同志们纷纷表示,实地接受革命教育,思想上受到震撼和洗礼,精神上受到涤荡和激励;要“不忘初心、牢记使命”,立志向革命先烈们学习,扎实开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,强化“四个意识”,立足岗位、勇于担当,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为打造“平安岳西”勇立新功。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:
文章关键词: 岳西县安监局党支部开展革命传统教育活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口