岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 党的建设 >> 正文

县应急管理局开展革命传统教育

9月30日,县应急管理局全体党员干部赴大别山烈士陵园开展革命传统教育专题活动。

全体党员干部胸戴党徽、整齐列队,面对着纪念碑重温入党誓词,举行宣誓仪式。仪式结束后,全体党员干部参观了大别山烈士陵园纪念馆。在纪念馆内,大家认真观看革命先辈的事迹介绍、照片和展品,用心感受革命先辈的奋斗历程和红军精神。

通过此次活动,大家纷纷表示,作为新时代的共产党员,一定不能忘记党走过的路,要秉承先烈遗志、传承红色基因,牢记共产党人的初心和使命,认真扎实的做好全县安全生产、防灾减灾救灾等各项工作,以高质量工作推动岳西高质量发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口