岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 党的建设 >> 正文

县应急管理局召开党风廉政建设工作推进会

6月10日,县应急管理局组织召开党风廉政建设工作推进会,研究部署我局党风廉政建设工作。

会议传达学习了市、县政府第一次廉政工作会议精神,并就2022年应急局党风廉政建设工作进行了再部署再升温。

会议要求,要紧密联系工作实际,时刻反思身边可能存在的廉政风险,时刻与违反中央八项规定精神等不良行为作斗争,坚决筑牢拒腐防变思想防线。一要增强政治自觉,加强学习,促进党风廉政建设与业务工作同部署、共促进;二要强化公仆意识,结合“一改两为”和优化营商环境要求,做好企业安全生产指导服务;三要坚持依法行政,严格安全生产法,公平执法,文明执法;四要不断改进工作作风,树牢“过紧日子”的思想,抵制“文山会海”,杜绝铺张浪费。应急管理关乎人民群众生命财产安全,关乎经济社会平稳发展大局,全局党员干部要勇于担当,善于作为,努力抓好安全生产、防灾减灾救灾和应急管理各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(撰稿人;胡晓凤 审核人:程媛媛 签发人:王足月)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口