岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 要闻 >> 正文

岳西县召开安委会2019年第三次全体(扩大)会议

8月16日,岳西县安委会召开2019年第三次全体(扩大)会议,会议总结上半年以来全县安全生产、应急管理工作情况,分析当前存在的问题,进一步研判安全生产形势并研究部署下半年重点工作。市委常委、县委书记周东明,县委副书记、县长江春生出席会议,各乡镇及县安委会成员单位主要负责同志参加会议。

会议深入贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示精神和李克强总理重要批示要求,全面落实全国、全省、全市安全生产会议精神。会议指出,各乡镇、各部门务必高度警醒,绷紧思想之弦,提高安全生产意识,强化安全责任落实,完善安全生产制度,细化隐患排查治理,做好教育宣传培训工作。

会议强调,要坚持常抓不懈,守牢安全底线。要开展重点行业领域大排查大整治,对各环节、各流程、各部位的风险隐患进行排查整治;要加强风险隐患管控措施,强化监测预警和灾前应急转移,做好防汛工作,确保人员安全。

会议要求,各乡镇各部门要严格责任落实,强化风险防范,安全生产和应急管理工作连接千家万户,事关改革发展稳定大局,建设好培训好应急管理队伍,织密防控体系,共同推进全县安全生产形势稳定好转,为新中国成立70周年和全县高质量发展保驾护航。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口