岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 要闻 >> 正文

岳西县应急管理局传达贯彻岳西县委十四届八次全体(扩大)会议精神

8月20日上午,岳西县应急管理局召开党组(扩大)会议,贯彻落实中共岳西县委十四届八次全体(扩大)会议,会上,党组书记、局长方文甫主持会议。

会上,方文甫重点传达了市委常委、县委书记周东明和县委副书记、县长江春生的讲话精神,并结合我局工作实际,就如何做到“四个不发生”坚决打好防范化解重大风险攻坚战再次进行了安排部署。各分管负责人和股室负责人就贯彻落实好中共岳西县委十四届八次全体(扩大)会议精神,做好我局各项工作提出了意见建议。

会议强调,安全生产工作仍是重中之重,按照本次大会精神,结合我县实际,要进一步做好危险化学品、烟花爆竹、工矿商贸行业安全监管,履行好综合监管职责。当前应急管理工作仍要加强,要适应新形势,要有系统性思维,整合各方有效力量,进一步健全完善联动工作机制,对应急救援队伍、物资装备等要做到心中有数,面对灾情要第一时间作出反应,应急救援、灾情信息的收集报送、物资装备调动等工作都要及时、迅速、准确。

会议还就扫黑除恶、“三个以案”警示教育、反对形式主义官僚主义、脱贫攻坚、信访维稳、招商引资等进行了安排部署,提出了具体要求。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口