岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 要闻 >> 正文

岳西县推进安全生产领域“四个清单”整改工作

      岳西网讯(融媒体中心记者 储思源)8月23日,岳西县安全生产领域形式主义官僚主义问题整改等“四个清单”工作推进会召开。县委常委、常务副县长程谦出席会议并提出工作要求。
      程谦要求,各级各部门要认真学习习总书记关于安全生产工作的重要指示精神,切实把思想和行动统一到省委省政府、市委市政府和县委县政府的部署要求上来,高度重视“四个清单”工作的落实。抓好安全生产工作,要切实担负起自己的责任,做到敢于负责、善于负责。要做到24小时值班值守制度和带班领导制度,清醒认识当前严峻的安全形势,切实增强做好安全风险防范化解工作的责任感和紧迫感。要做到严格安全生产管理,认真排查治理事故隐患,依法落实企业安全主体责任,共同推进全县安全生产形势持续稳定好转,确保我县安全生产工作落实到位。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口