岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 要闻 >> 正文

程谦率队暗访安全生产等工作

8月30日,县委常委、常务副县长程谦率队暗访安全生产等工作。县应急管理局、公路局、交通局、公安交警大队负责人陪同。

程谦一行先后深入到毛尖山乡、来榜镇,仔细询问平精村沿河临崖临水危险路段防护栏、黄沙岭隧道施工等情况,并叮嘱施工人员做好安全、防护等工作。

程谦要求,各级各部门要高度重视安全生产等工作,要时刻把安全工作放在第一位,严防各类事故发生,确保安全生产万无一失。要进一步增强安全生产意识,切实将安全生产责任具体落实到人。要强化风险防范意识,加强安全巡查工作,严格落实安全生产责任和各项安全措施,确保人民群众的生命财产安全。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口