岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 要闻 >> 正文

董伟到古坊乡指导森林防火、安全生产工作、 抗旱救灾等工作

9月29日,副县长董伟到古坊乡指导森林防火、安全生产工作、抗旱救灾等工作。县应急管理局、古坊乡党政负责人陪同。

董伟一行来到古坊乡森林防火检查站,了解禁火令、防火宣传、防火巡查等工作开展情况,董伟要求,目前我县已连续50多天未有效降雨,森林火险等级高,防火检查站一定要发挥检查、宣传作用,杜绝火种入山及野外用火。

在上坊村对当前干旱灾情进行了调研,就目前古坊乡长期无有效降雨、部分居民水稻、玉米等农作物减产要求古坊乡党委政府要积极组织救灾,县应急局要做好灾情上报、抗旱救灾工作。

在古坊加油站就国庆期间加油站安全管理、应急处置等工作进行详细了解,要求企业要落实好主体责任,确保节假日期间的生产安全。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口