岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 要闻 >> 正文

岳西县召开安委会第四次全体(扩大)会议

11月29日,岳西县召开安委会第四次全体(扩大)会议。县委常委、常务副县长程谦,副县长董伟,各安委会成员单位负责人出席会议。

会上,政府办宣读《岳西县安全生产集中整治工作方案》。

董伟指出,各级各部门要严格按照省、市、县各级部署和要求,根据我县安全生产集中整治工作方案精神,切实采取有效措施,大力开展安全生产集中整治工作,确保安全监管工作责任不留死角、不留盲区。

程谦强调,要严格责任落实,坚持以高度负责的态度狠抓安全监管工作。各级各部门务必要绷紧安全生产工作这根弦,扎实做好我县安全生产工作。要突出重点关键,强力推进整治。“按照我县安全生产集中整治行动”,“突出找好”危险化学品、烟花爆竹、道路交通、消防、建设施工、旅游、特种设备等重点行业领域风险防控和隐患排查治理工作。要强化措施,严格追责问效。各成员单位要各负其责、各司其职,相互配合、形成合力,切实抓好安全生产各环节各领域工作,确保全县安全生产形势稳定,为推动高质量发展、脱贫攻坚、乡村振兴提供良好的安全生产环境。会议以电视电话形式召开,各乡镇在分会场收听收看会议。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口