岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 要闻 >> 正文

县应急管理局约谈非煤矿山企业负责人

针对我县非煤矿山企业整改情况,近日,岳西县应急管理局约谈了全县非煤矿山企业主要负责人。应急局党组书记、局长方文甫对全县非煤矿山整改工作提出要求:一是思想认识要到位,要按最高标准进行整改,依法建立各项规章制度和全员责任制;二是目前整改阶段,坚决不准许借整改的名义进行生产经营活动;三是整改过程中始终要把安全摆在第一位,所有人员要进行安全教育培训,考试合格后方可上岗;四是所有设备、线路要检修并进行安全评估,达到安全标准后才可以使用,要制定操作规程并严格按章操作;五是整改中防护工作要做到位,制度建设要完善,依法购买保险;六是整改要依法聘请具有对应资质的公司对现状进行安全条件评价,并严格按照评价报告进行整改。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口