岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 要闻 >> 正文

应急管理局邀请专家做理论辅导报告

12月19日,应急管理局邀请县委党校组教科科长王先位做题为学习十九届四中全会精神的理论辅导报告。王先位通俗易懂地为大家解读了十九届四中全会精神的深刻内涵。局党组书记、局长方文甫出席会议,局领导班子成员和全体职工参加了此次会议。

王先位同志从四个方面对党的十九届四中全会精神进行了深入剖析:一是深层次的认识十九届四中全会的重大意义;二是深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势;三是坚持和完善中国特色社会主义制度的总体要求和总体目标;四是加强党的领导,明确战略任务,确保全会确定的各项目标全面落实到位。王先位表示,我们党领导人民创造了世所罕见的经济快速发展、社会长期稳定“两大奇迹”,根本上就在于探索出了中国特色社会主义道路,形成了相应的制度和国家治理体系,我们要紧紧抓住坚持和完善党的领导制度体系这个关键和根本,坚定维护党中央权威和集中统一领导的各项制度。

吴晓星对此次授课进行了总结,他表示,王先位同志用生动的事例详实的数据,深刻地阐述了党的十九届四中全会精神的核心要义,深入阐述了十九届四中全会精神的基本要求和重点任务,为我们今后贯彻落实十九届四中全会精神,深化应急管理和安全生产工作,推动应急体制创新提供了很大的帮助。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口