岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 要闻 >> 正文

县应急管理局到罗铺村指导新型冠状病毒感染的肺炎防控工作

为迅速贯彻省、市、县电视电话会议精神,落实新型冠状病毒感染的肺炎各项防控措施,元月27日,县应急管理局方文甫局长带队到冶溪镇罗铺村指导新型冠状病毒感染的肺炎防控工作。

方局长在听取了村两委负责同志有关防控工作情况的介绍后指出,一要宣传到位。宣传工作要做到家喻户晓,人人皆知,宣传车要动起来,广播要响起来,宣传材料要送到位;二要排查到位。要组织力量对从武汉返乡人员进行全方位的排查,排查要做到不漏一户,不漏一人;三要管控到位。对于排查出的“涉武”人员要实行责任包保,严格执行居家隔离14天的措施,一旦发现异常情况要立即报告;四要措施到位。对进出村的路口要设置哨卡,做到逢车必查,逢人必测,对于湖北牌照的车辆一律劝返;五要防护到位。在进入公共场所、入户排查的同时要做好个人的防护工作。

随后,方局长一行到村主要路口设置的哨卡进行了查看。在返回途中,对节日期间的安全生产情况进行了检查。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口