岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 要闻 >> 正文

县应急局到来榜镇斑竹村指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

1月27日,县应急管理局党组成员、副局长徐礼明、范敬东一行到来榜镇斑竹村督查新型冠状病毒疫情防控工作,督查组看到斑竹村防控氛围浓厚。自1月24日接到上级通知,斑竹村两委一班人立刻分组工作,于当天下午六点前完成初步摸排工作并建立档案,明确责任人严格落实体温检测工作,同时利用村广播和宣传车不间断播出防控知识。截止到目前,斑竹村有四户村民主动停办喜宴。

督查组要求斑竹村要按照县委、县政府部署,坚决落实市委常委、县委书记周东明讲话要求,对防控工作加强宣传引导,摸排工作要滚动登记,体温监测要落实到位。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口