岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 要闻 >> 正文

方文甫到罗铺村指导疫情防控工作

2月9日,县应急管理局局长方文甫到罗铺村指导疫情防控工作。

方局长一行在查看了卡口管控和肺炎密切接触者居家隔离措施落实情况后指出,一是要继续对近期返回冶溪人员进行全面摸排,做到不漏一户、不漏一人,在全面摸排的基础上,对摸排出的人员按照县指挥部的要求实施居家隔离措施;二是要对实施居家隔离的人员严格实行责任包保,包保责任人要督促居家隔离人员严格落实隔离期间的各项要求,随时掌握隔离人员的动向,确保隔离人员在隔离期间不出问题;三是要严格卡口管控,卡口要严格执行县指挥部《关于实行居民小区、村和县外道路封闭管理的令》和《关于应对疫情防控严峻形势实行“十个一律”措施的通告》要求,严防疫情输入,确保安全。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口