岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 要闻 >> 正文

江春生到县集中隔离医学观察点开展调研指导

3月11日,岳西县委副书记、县长江春生到县集中隔离医学观察点开展调研指导。县应急局、住建局、消防救援大队等相关单位和响肠镇参加。江春生一行深入隔离点,从房屋建筑、地质灾害、消防水电等方面开展地毯式安全隐患排查。现场汇总发现的问题和隐患,及时制定针对性的整改措施,明确责任人和整改方式、整改时限。

江春生指出,要深刻汲取泉州事故教训,防患于未然,开展好安全隐患排查工作。要高度重视疫情防控场所的安全,加强消防、水电气、食品卫生、地质灾害、通讯保障等各环节的巡查检查,同时做好医疗废物、生活垃圾无害化处理,确保彻底消除安全隐患,切实保障隔离点集中隔离人员、工作人员的生命安全。

随后,江春生一行到达金山工业园区查看了企业复产复工情况,督促企业务必在复产之时做好安全和消防相关准备,确保疫情防控、生产经营、安全生产“三不误”。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口