岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 要闻 >> 正文

省应急厅厅长张海阁到岳西县督查应急建设和森林防灭火工作

4月6日,省应急厅厅长张海阁到岳西县督查应急建设和森林防灭火情况。市应急局局长程结书陪同。张海阁一行首先仔细查看了岳西县应急指挥中心办公和指挥系统建设,充分肯定了岳西县应急管理体系建设。接着张海阁一行到河图镇明堂山景区查看景区森林防灭火工作情况,点验了县级专业扑火队伍,详细了解了岳西县应急系统建设和森林防灭火工作情况。张海阁指出,岳西是林业大县,森林防灭火工作至关重要,对应急能力建设有更高的要求。应急部门要当好守土尽责的“卫士”,下好先手棋,打好主动仗,统筹建立覆盖全灾种的数字应急体系,利用科技力量将各类灾害事故的预警、防控、救援做到有条不紊。建设好包括森林防灭火队伍在内的应急队伍建设,要将“人防”与“技防”紧密结合,确保社会和经济安全发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口