岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 要闻 >> 正文

岳西县召开安全生产工作会议

4月14日上午,岳西县安全生产工作会议在县委小礼堂召开。县政府全体负责同志,各乡镇人民政府,县政府各部门、直属机构主要负责人参加了会议。会议由县委常委、常务副县长程谦主持。

会议首先传达学习了全国、全省安全生产电视电话会议精神,程谦就全县安全生产工作进行了部署,要持续开展风险查找和隐患排查等工作;要紧盯排查风险隐患,抓整改落实;要严格压实各级安全生产责任。

最后,县委副书记、县长江春生强调,要高度重视安全生产和重大风险防控工作,坚持底线思维,牢固树立安全意识、风险意识,要抓好隐患排查治理,加强安全生产监管,严守安全生产底线,切实增强维护人民群众生命财产安全。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口