岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 要闻 >> 正文

岳西县举行森林消防专业队交接仪式

按照机构改革要求,经县委、县政府批准,4月30日,县应急管理局、县林业局就县森林消防专业队人员、职能划转等事项举行交接仪式。县应急管理局局长方文甫、县林业局局长胡新生出席交接仪式,有关负责人签署交接文件。

县应急管理局局长方文甫强调,这次机构改革赋予应急管理部门负责应急队伍管理和建设职能,森林消防专业队转隶至应急管理局,是适应新时代安全发展的要求,是加快推进我县应急管理体系建设的一个新起点,是建设综合应急救援体系的硬基础,划转后,森林消防专业队将纳入全县综合应急救援队伍管理,使命光荣、责任重大。希望划转的队员能够再接再厉,为接下来的“五一”小长假期间我县森林资源安全保驾护航。

县林业局局长胡新生表示,做好森林消防队伍转交接是机构改革大趋势,县林业局坚决拥护贯彻执行县委、县政府的决定森林消防专业队自成立以来,在县委、县政府的正确领导下,艰苦训练,拼搏进取,希望在这次机构和人员划转中,继续发扬吃苦耐劳的精神,为我县森林防灭火工作做出更大的贡献。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口