岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 要闻 >> 正文

程谦、许洪斌督查调度当前防汛工作

5月14日下午,县委常委、常务副县长、县防指第一副指挥长程谦,副县长、县防指常务副指挥长许洪斌分别到县防汛抗旱指挥部督查调度当前防汛工作并分别对当前防汛工作提出要求。一是今年是机构改革后防汛抗旱新机制运行的第一年,要明细部门职责、压实工作责任,加强合作,形成合力,全力做好防汛各项工作,确保不发生亡人事故。二是加强预警预测,及时发布信息。三是加强重点地区、重点部位、重点工程隐患排查,消除安全隐患。四是要广泛开展宣传,增强群众的防灾意识和应急避险能力。五是加强值班值守,确保各项工作措施落实到位。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口