岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 要闻 >> 正文

岳西县应急局组织参加森林防灭火知识培训

5月26日至28日,国家森林防灭火指挥部办公室举办全国森林防灭火指挥员培训班。县森林防灭火指挥部副指挥长、县应急管理局局长方文甫,县森防办、应急管理局、县林业局有关工作人员以及全体驻训应急救援队员参加培训。

本次培训采用视频会议方式,由国家应急管理部、林草局、一线作战部队的多位专家,从扑火现场指挥机制建设,提升各级扑火指挥员、作战员精准研判、高效组织、科学决策、安全扑救的专业能力方面做了细致生动的讲解。

据了解,通过此次培训让一线指挥人员了解发生火灾时如何科学指挥协调,救援队员认识到在火场如何听从指挥,科学扑救,科学避险。在会后讨论中,参训人员都觉得受益匪浅。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口