岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 要闻 >> 正文

岳西举办2020年“安全生产月”咨询日活动

6月16日,岳西县举办2020年“安全生产月”咨询日活动。县委常委、常务副县长程谦出席活动。县直相关单位负责人参加活动。

活动中,工作人员向市民发放安全生产宣传材料和纪念品,为广大市民提供安全知识咨询解答服务,并在现场举办了安全生产主题演出,以广大群众喜闻乐见的小品、戏曲、朗诵等形式普及宣传安全生产政策法规、安全科普常识、安全生产知识等。

程谦详细了解各展区的功能和作用,听取各展区工作情况介绍,要求各单位充分发挥职能部门的作用,切实宣传好安全生产知识,将安全生产主体责任进一步压紧压实。

据了解,今年是全国第十九个安全生产月,主题为“消除事故隐患 筑牢安全防线”,活动期间,各乡镇和有关部门将开展“排查整治进行时”“安全生产江淮行”“安全生产宜城行”及安全生产培训等活动,并将以线上线下结合、线上为主线下为辅的方式,以“铸安”志愿服务活动为依托,开展安全宣传“五进”工作,确保安全生产知识进企业、进农村、进社区、进学校、进家庭。(融媒体中心记者 王璐)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口