岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 要闻 >> 正文

程谦到乡镇督查指导防汛安全生产等工作

6月17日,县委常委、常务副县长程谦到天堂镇、来榜镇督查指导防汛、安全生产等工作,同时实地查看应急管理队消防专业救援队队伍情况、训练情况、物资储备等情况。程谦指出,当前我县已进入降雨集中期,各级各部门务必要高度重视,不能有丝毫松懈,要全力以赴做好各项防汛工作,密切关注水库、江河水位,及时发布预警预报信息,尤其对城市易涝点、地质灾害点等要及早做好防范。要落实落细各项防汛措施,确保一旦发生险情能够及时妥善处置,全面做好防御应对各项工作,切实有效保障人民群众生命财产安全。要完善物资储配,加强应急救援工作,保证应急救援物资装备发挥其应有作用。要组织开展演练,加强应急救援队伍的培训,不断提升队伍应急处置能力,切实提高应急救援处置水平。(融媒体中心记者 储思源)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口