岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 要闻 >> 正文

许洪斌到中关查看灾情

6月27日,县防指常务副指挥长、副县长许洪斌到中关镇查看灾情。县应急局局长方文甫,中关镇党委书记程从阳陪同。

许洪斌一行看望了秋千村刘湾组刘结旺和中关村牌坊组储时望两户地质灾害受灾户,随后分别查看了中关村和京竹村基础设施受灾情况。

许洪斌指出:1、要按照县灾后重建调度会的要求,成立专班全面核查灾情,特别关注受灾的困难群众,让他们有饭吃、有衣穿、有住处;2、思想上不要麻痹,要增强防汛工作的责任感和紧迫感,全面落实各项防范措施,严格落实24小时值班值守、信息报送制度;3、要组织人力继续开展地质灾害隐患排查工作,防止次生灾害的发生,确保人民群众生命财产安全;4、灾情稳定后,加大宣传力度,有序组织群众开展灾后恢复重建工作,将灾害带来的损失降到最低。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口