岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 要闻 >> 正文

应急管理局支部开展“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”主题党日活动

8月27日,县应急管理局支部开展“厉行节约,反对浪费”主题党日活动,全体党员参加。

支部书记方文甫带领全体党员学习了习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,围绕“厉行勤俭节约、反对铺张浪费”,支部书记带头讲专题党课,从多个方面阐述了如何杜绝“舌尖上的浪费”,随后就如何落实,进行了深入交流讨论。大家纷纷表示:厉行节约、反对浪费要从点滴做起,从日常做起,从自身做起,让厉行节约的美德重新回到我们身边,让浪费可耻的观念在我们的灵魂深处生根发芽。

活动最后全体党员还签订了“厉行节约、反对浪费”的承诺书,并向全体干部职工发出倡议,“一粥一饭,当思来之不易”,推广“光盘行动”,营造浪费可耻、节约为荣的良好氛围。(撰稿人:王超 核稿人:徐礼明)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口