岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 要闻 >> 正文

市应急局到我县开展有限空间作业专项督查检查工作

9月2日至3日,市应急局副局长余飞一行到我县开展有限空间作业专项整治督查检查工作。县应急局局长方文甫及相关负责人同志陪同督查。

督查组先听取了我县有限空间作业专项整治行动开展情况和下一步工作安排的汇报,现场查看了有限空间作业的相关台账资料,肯定了我县关于有限空间作业整治的工作开展,并就下步工作要求:县应急局作为有限空间专项整治主要职能部门,加强与部门的沟通,开展专项整治检查联合行动,进一步凸显有限空间作业专项整治的工作成效。

随后,督查组一行深入安徽青松工具有限公司 、安徽联丰制丝有限公司、岳西县华瑞纸业有限公司等企业,通过现场查看和资料查阅等方式,重点检查企业是否开展了有限空间辨识台账的建立、作业人员的安全培训、有限空间作业审批、防护设备配备等。针对发现的隐患和问题,督查组要求相关企业要迅速落实措施,按期整改到位,做到闭环管理,同时要及时制定完善符合企业自身实际的制度建设。(撰稿人:熊燕燕  核稿人:吴晓星)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口