岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 要闻 >> 正文

宿松到我县参观调研应急指挥中心及乡镇应急能力建设

9月7日上午,宿松县人大副主任黄毛怀率组织、编办、财政、人社、应急、机关事务等单位负责人来我县参观调研应急指挥中心及乡镇应急能力建设情况。县人大副主任王德红及组织、编办、财政、应急等相关单位负责人陪同调研。

调研组一行实地参观了我县应急指挥中心的应急调度系统、视频会议系统、水情监测系统、单兵操作系统软硬件建设情况,并观摩了指挥调度的现场演示。

在调研座谈会上,双方就当前应急管理体制机制、指挥中心、监测预警系统以及基层应急能力建设情况进行了充分交流沟通。(撰稿人:黄承谱  核稿人:郑家礼)


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口