岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 要闻 >> 正文

岳西应急局扎实开展“四送一服”推进月活动

为贯彻落实全市“四送一服”双千工程工作推进会精神,进一步推深做实“四送一服”,应急局开展“四送一服”推进月活动。

一是以“四送一服”为抓手,把政策宣传好、贯彻好、落实好,全面加强支持,精心服务保障,营造良好环境,大力扶持发展。

二是了解企业生产经营和安全管理情况,倾听企业存在问题和困难,帮助企业查找、发现、消除安全隐患,指导企业落实安全生产主体责任,严格履行安全生产相关法律法规要求,加强隐患排查治理,确保安全运转。

三是强化问题导向,确保精准服务。针对企业面临的困难和问题将逐条梳理,形成问题清单,积极联系协调有关单位和部门,尽力帮助协调解决,坚决有力支持民营企业做强做大。

推进月活动开展以来,应急局走访危险化学品、工贸等重点行业领域企业19家,查找并消除一般隐患55条,举办安全培训9场次。(撰稿人:汪关生 核稿人:范敬东)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口