岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 要闻 >> 正文

程谦到河图镇督查节前安全生产工作

9月30日,县委常委、常务副县长程谦到河图镇督查节前安全生产工作。县应急局局长方文甫,河图镇相关负责人参加督查。

程谦一行深入加油站、天峡景区查看了节前安全生产和管理情况,详细了解运营管理、安全生产责任落实和隐患排查等工作。

程谦与企业负责人详细沟通交流,了解企业节日运营情况以及安全生产责任制落实、日常监管、隐患排查治理等安全生产方面工作情况。程谦要求,要时刻绷紧安全生产这根弦,切实落实企业主体责任,全面开展安全隐患排查整治。要强化宣传教育,夯实安全生产基础,加强日常巡查,有效防范和坚决遏制各类生产安全事故发生。同时,要积极做好节日期间值班巡查工作,为欢度国庆中秋营造安详、和谐的氛围。(撰稿人:秦文娟 核稿人:方文甫)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口