岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 要闻 >> 正文

岳西县应急管理局妇委会成立暨第一次妇女大会顺利召开

10月16日,岳西县应急管理局妇委会成立暨第一次妇女大会顺利召开,局机关全体妇女同志参加会议,县应急局党组成员、总工程师、大会筹备组组长王足月主持会议。

会议集体学习了2020年10月1日习近平总书记在联合国大会纪念北京世界妇女大会25周年高级别会议上的讲话;大会选举产生了第一届妇委会委员3名,其中妇委会主任1名,委员2名。

会上新当选的妇委会主任作表态发言,局党组成员、总工程师王足月代表局党组对新成立的妇委会和新当选的第一届妇委会委员表示祝贺,并围绕“为什么成立妇委会”、“如何做好妇委会工作”、“如何当好妇女干部”三个方面,从大局意识、规范要求、工作实际、社会风范等角度作了指导性发言。同时倡导全体女职工,要自尊、自信、自立、自强;要做高质量发展、乡村振兴的参与者和战斗员,做应急管理、防火防汛、减灾救灾的引导者和宣传员,做社会主义核心价值观的倡导者和传播员;要平衡好家庭与事业的关系,扮演好家庭、单位、社会多种角色,以良好家风影响党风政风、滋养社风民风,让事业成为家庭幸福的基石,家庭幸福成为事业的坚强后盾。(撰稿人:胡晓凤 核稿人:王足月)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口